目前日期文章:200810 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒有啦……其實書還沒收到,明明是奧運期間中日戰爆炸那天買的東西(記得真清楚),但是遲遲沒有說出版日,之前去查ISBN也都沒看到這本書的申請表,雖然說網頁上講11月4日會發售,不過至今目錄上還是查不到這本書,實在是有夠神秘的,難道這是一本同人誌?!(瘋啦)

但是今天回家就看到一個長筒狀的包裹躺在桌上,上頭有四個紅色大字「大賣文化」!這就足夠讓我整個人亂跳亂亂叫了~
 


雖然我個人不是很喜歡謙信這一系列的造型,最喜歡他黑色短髮(像最近~),可是這張海報還是好~~帥~~喔~~

眼神超有殺氣的啊~雖然海報這種東西對現在的我來說其實沒有任何作用,但不可否認當初的確是看到限量大海報才衝動的點購買的,海報紙也滿厚的,算是頗有質感啦,不過不知為何要跟書本分兩次寄送哩,總之,期待書快點到手上 

 (剛剛一邊看球一邊傳照片,結果眼花不小心把整本相簿刪掉了……囧)

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

G1 10/25 海克曼 廖于誠

G2 10/26 潘威倫 小林亮寬

G3 10/28 艾瓦多 丹尼→丟人暨BB連發大賽

G4 10/29 海克曼(中3日) 丹尼中0日!

G5 10/30 潘威倫(中3日) 廖于誠(中4日)

有沒有這麼燃燒啊教練團!確定都有看過使用說明書嗎?

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

有多少人是真正抱持著這樣的觀念而減少開車騎車、搭乘大眾運輸工具的呢?

最近油價下跌,又回到一百元可以裝滿四公升油箱的時候,而且聽說還會再降。從搭捷運改騎車通勤純粹是因為比較省,在九二快要衝破三五大關時,我只要加一二五元的汽油可以應付五天的往返(還要再加上每天二十的停車費),就大大的贏捷運了。更別提現在的油價加一次油能撐的天數更長了。

今天因為要去市政府,而我實在對那附近的可怕交通路徑卻步,而且騎車真的爆炸遠的(搭捷運到家也得花上三十分鐘!),所以就搭捷運了,然後我發現雖然還是有不少乘客,但比起先前油價暴漲的時候少了很多,車廂並不如以往擁擠,倒是每天騎車時覺得車子越來越多……

然後現在也很少聽到說什麼節能減碳,大眾運輸加單車之類的宣傳廣告,這波自行車熱就好比葡式蛋塔和巨蛋麵包啊……(不知道這兩個是什麼的不要問我,回答這問題會透露年紀的XD)

喔,另外我很討厭在馬路上騎腳踏車的人,尤其是騎上橋的那種,因為好危險超危險,而且普遍來說單車騎士任性妄為到一種令人髮指的地步,想停就停想走就走,他不是行人、當然也不是駕駛,所以兩種規則都不遵守,視紅綠燈無物,那要開他哪種單啊,超機的,想怎樣就怎樣。

沒什麼事情可以寫,只好亂寫,我好多天沒讓嘎獎補充咩樂度了,雖然覺得小小的好可愛,還是希望他長大啊!(但長大就不能裝翅膀了,他自己有翅膀!)

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

誰……來……告……訴……我…………
為什麼看完搞笑影片居然會有一股想哭的衝動啊!
一定是因為太久沒看到正常的神威了(啊?扮裝也是不正常?)
但真的不知道為什麼,聽著舊曲(真好打發),看著member歡樂遊玩的影片
那種溫馨又感動的感覺就湧上心頭,漲得滿滿的,全部都是愛唷

 
這一幕!!就是這一幕,藍天白雲高校生,我整個有一種要尖叫的感覺,
有沒有這麼萌啊……G先生跟YOU哥!
而且真的是看著看著就好想哭啊~~為什麼不是想偷笑呢?

其實我已經有點過了那種凡事追很緊,相關商品全部都要入庫的時期了,
那兩大箱戰利品也已經很久沒有生力軍了,但是還是好愛好愛啊,
聽著歌聲、看著那樣的笑臉,都有克制不住的衝動!(請不要問是什麼衝動)

神威氏果然還是一直一直的第一名。
最愛你了
  ↑是代名詞,不是人名唷XD

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟昨日10/18熊象戰有關,看到這篇真的很生氣
憋在心裡不抱怨一下實在是太幹了!!
當然不能以偏概全,但是這樣做也太沒品了吧!
BoBe遭暗算

如果是不小心的就算了,故意絆倒吉祥物,還嗆聲
會不會太過分了……

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

氣勢如虹的拉出一波九連勝之後,奈何隔壁統一也是處於七連勝的不敗之身,例行賽剩下兩場(熊加一場補賽)中,先輸的人就失去了封王的資格,所以我問小寶可不可以去澄清湖看球,雖然他一口答應了,但是在幻想拋彩帶跟實際付出的金額之間我們還是大大的掙扎了一下,兩個人決定看十月十號能否拋彩帶來取捨。巧合的是辣妞不幸輸球終止九連勝那天,統一也慘遭小公主完投完封,下半季封王魔術數字還是M2,隔天兩隊又都贏了球,那麼十月十日的高雄行就從隨口說說變成認真執行了。

因為是普天同慶的雙十連假,火車跟客運都免肖想能順利達陣,要花掉很多小朋友的高鐵就成了我們的好朋友(這是小寶第一次搭高鐵!多麼風光的理由啊~),去程好解決、夜宿的地方卻成為頭痛的點,因為第一次去澄清湖球場,當然不想匆匆忙忙看完球就跑,若是晚上直接搭高鐵當天來回,最晚的一班十點十二發車,回到台北已經將近十二點,趕不上小寶的宿舍門禁。我們又是臨時決定要去,熱門的旅館早就沒有空房,網頁上搜尋空房也只出現超出預算的飯店,只好抱著一絲希望一通通打,總算在九號中午找到一間旅館版有正面評價的小旅館解決住宿問題,而且兩個人很樂天的認為回程的方法等要回家時再想就好了XD

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

髒話連篇,恨意滿點

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天晚上布魯斯少爺和韋恩少爺到部落格視窗玩啦~
第一次兩位少爺一起大駕光臨,真是蓬蓽生輝耶>//////<


兩隻蝙蝠倒吊,第一次看到的時候嚇了一跳!
原來蝙蝠會這樣倒立,好酷唷!
而且韋恩少爺還臉紅紅叼著(?)尼莫耶!

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期五又去火山燒錢,還拿到重複的小雨傘,手持跟頭戴的都有,總算是順利拿到小翅膀啦~~上一代對於翅膀沒有太強烈的怨念,可是看著一蹦一跳的嘎獎,就覺得他適合翅膀、翅膀、翅膀啊!

狠下心一定要入手,總算是順利拿到,而且配戴效果也如預期一般可愛,加上閃亮亮一整個就在黑漆漆的房間裡超級醒目,可愛到一個爆炸~~(我是溺愛的媽媽XD)

10/5凌晨,咩樂小鬼二號嘎獎的語錄……


頭一句就讓人想揍他!!

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是一張距今已經有一段時間的專輯了,在玉蝴蝶之前我完全沒聽過謝霆鋒的歌,這張專輯還是當時狂戀謝霆鋒的學妹強迫中獎般的推廣給我,結果聽著聽著,實在很喜歡自己也去買了一張。

這張粵語專輯裡頭我最喜歡的兩首歌是「潛龍勿用」與專輯同名的「玉蝴蝶」,正好一快一慢,而十一首歌中,每一首的歌詞都蠻有意思的,似乎在強調一個自我。

但以上都不是我寫這篇網誌的原因啊……其實呢,這張專輯有一個很大牌的人跨刀,幫忙譜曲並且演奏,那個人呢,是LUNA SEA的SUGIZO啊!因為吾友(還來啊)好似也很喜歡sugi,剛好最近在聽就翻出來講一下。

「今天你生日」和「後遺」這兩首歌的作曲人都是sugi,作詞都是林夕,一整個就有大牌製作的fu啊,而且sugi不只作曲,也負責了吉他與貝斯的演奏,然後我今天難得翻出歌詞本的時候,赫然發現鼓手也是個大人物啊……shinya,應該是diru那一隻鼓手吧!後製的部份也都是日方完成的。

也幸好這是張粵語專輯,如果是國語的,應該唱不出那種味道吧。然後昨天因為阿娘在我房間看漫畫(凱魯王子~~~ ),我正在放這張專輯,她的評語是……好吵。話說之前我用客廳音響放Ga的Love Letter時,她說這些歌怎麼都這麼憂傷啊?於是我默默的拿出moon,她又說這太吵了,果然要老人家接受這種音樂還是困難了點。可是,Ga只分類在Jpop,還沒到JRock吧~~但是阿娘會陪我看演唱會dvd跟moon child!

呼呼,今日的閒聊也在離題中結束,完畢!是說……我還真不知道這種文章要分在那一類哩。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為一直以來都是使用photoshop在處理照片、螢幕擷取的檔案,只要調成高品質,其實存成jpge也不會因為被壓縮讓圖片出現鋸齒。不過有時候也是會遇到公用電腦裡頭沒有p.s的困擾,不過善用每台電腦裡理論上都會有的小畫家,也能妥貼處理照片喔,像是這篇的咩樂日記,第一代嘎獎說話的圖片就是午休時在公司存的。

為了親愛的吾友小狼狼,(又偷學XD)本篇小教學因此受到召喚而出生啦~

要擷取螢幕上的圖像很簡單,只要找到鍵盤上的print screen,筆電上是prt sc按鍵,按下去之後便完成擷取螢幕上畫面的動作了。不過因為一次只能存一張圖,所以拍完照請先貼到繪圖軟體或office軟體上處理,再進行下一動作。

以下以咩樂部落格視窗照為例。點選照片可連回相簿看大圖(點選相簿照片可放大為1024*742原尺寸)

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

超蠢的標題……當然不是真的去登山健行啦。

原本都是搭捷運上下班,其實我家離捷運站有一段路,早上都是娘親載我去捷運站,下班我會自己走路當作運動,但因為月中某次被派遣,於下班時間去拿三個六吋蛋糕,擔心自己提著沒辦法擠捷運,所以乾脆騎車上班,雖然說回家不會快多少,可是上班時間大概可以提前十多分鐘,而且又比搭捷運省錢,所以就乾脆自己騎車就好,自此之後就開始我的騎車通勤生涯,整個人也呈現一個懶惰狀態。

但星期二早上因為滴滴答答下著小雨,所以就自己走路去捷運站搭車了。當天上班期間收到吾友(學她稱呼我的方式XDD)傳來的簡訊,問我要不要去圓環中盤探險,當場就答應了,不過因為臨時起意也沒查確切位置在哪裡,吾友說她查了,要我搭捷運到忠孝新生她再來載我。原本已經答應了這個提議,只是下班前偷看了一下地圖,發現其實我自己從公司去還快一點,於是就相約圓環見!

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論