目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GACKT Live in Taipei 2009
2009/05/28 @台北國際會議中心

姑且不論這個消息的真假,
要不是現在是上班時間而我偷偷上網,
我恐怕會尖叫出聲吧,我的天啊!

有一種眼泛淚光的感動,
雖然是布洛克兄弟,
但是場地至少不是小巨蛋或中山花博預定地,
期盼著這是真的真的真的,
帶鋼琴來帶鋼琴來帶鋼琴來帶鋼琴來,
唱情歌唱情歌唱情歌唱情歌唱情歌唱情歌,
我真的好愛你……

G party.PNG

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

舞鸞歌鳳

注音一式 ㄨˇ ㄌㄨㄢˊ ㄍㄜ ㄈㄥˋ

比喻男女間情愛深厚。

宋˙胡仔˙苕溪漁隱叢話後集˙卷三十九˙長短句:「曾宴桃源深洞,一曲舞鸞歌鳳,長記欲別時,殘月落花煙重。」明˙孫梅錫˙琴心記˙第二十七齣:「曾共錦幃閒哄,一曲舞鸞歌鳳。」

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我太懶惰了,這段期間確實看了許多小說,也差不多要把租書店裡預放的額度看完了(雖然有很多是母親大人看完之後就直接拿去還了),有歡樂踩踩雷、也有往事回味篇,但我居然連一本都沒有寫……

今日不挑單本書寫,就只談兩個我曾經很愛很愛的言小作者,綠痕和芃羽。既然標題叫做「當愛已成往事」,這內容中自然也不會有歌功頌德,很喜歡他們倆個的請不要巴我。然後因為不是要寫論文,我也沒去翻參考資料,完全是想到什麼就寫什麼。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在熱烈的塞瓜瓜外加努力更新的狀況下,三代目軟呼呼棉糖嘎獎大人很快就換代了,說真的,我承認這是個過度,因為我想要快點養栗子頭!(毆)

嘎獎大人她只學會蛋糕蛋糕蛋糕,學會說話之後,寫的信似乎也正常一點了,但……最近天氣的確是不好,可是帶蛋糕出門要幹麼?吃嗎??除卻這句話之外,其他的句子都很讓人感動啊,真是個貼心小寶貝。
第三代信件

原本有拍她衝到螢幕前的那一張,可是好像少按了一顆鍵,沒存到那張檔案,所以就只有信了。

而嘎獎少爺長太快,原本打算讓他0咩樂度撐久一點的,但不知為何弔詭的自己冒出更新部落格的10度,長成學走路,就自暴自棄的塞他吃瓜了。結果連續兩天的哈密瓜因為都在活力旺階段,咻一下就長成光溜溜小鬼了,有點可惜,目前他也學會了幾句話……但仍舊是蛋糕,有沒有那麼愛吃蛋糕啊這個格主XD。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子天氣還沒那麼冷的時候,波麗士預備君跟我說他的系服外套拿去洗了,只能先穿對初冬來說稍嫌過暖的厚重鋪棉外套。

我心想,系服?警專跟大學一樣也有分科系嗎?

波麗士預備君:啊就學長下單位的時候穿TPC運動服,結果派出所的學長問他,「啊你怎麼會有這件《波麗士大人》的戲服?!

事實上,所謂的「戲服」……其實那是公發的運動服!就是下面桂綸鎂穿的那一件啦~

未命名.PNG 

不好笑不要打我,但兩次口頭轉述、一次msn文字敘述,對方都有笑耶~~

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論