目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

荒沙千里,碧空萬頃。
在這片金色瀚海的彼方,
是另一個被遺忘了的遙遠的夢。
隨著星曜在天河中斗移不息,
約定的時刻也終將來臨。
當輪迴的紗索再次將兩人的宿命相繫,
為了未竟的使命與約定,也為了再次相逢的片刻,
在這天與地交會之處的西土遙荒,
另一個不為人知的傳奇於焉開始……

說起《幽城幻劍錄》這個遊戲,大概是我心目中國產遊戲的第一名吧。雖然本人很熱愛多魔小組,《軒轅劍參:雲和山的彼端》橫跨歐非亞三個大陸的壯闊世界,在美術和音樂的烘托下十分出眾,加上當初的遊戲封面竟聘請了皇名月繪製,氣度非凡。然而《幽城》的世界觀和複雜的術法、奇門遁甲,還有許許多多細緻的設定,角色的血肉立體鮮明,解謎和戰鬥難度也一如以往的……變態。如果漢堂的製作小組不要那麼彆扭的寫出超級難破陣,以及沒玩到支線就會毀掉勉強算最好結局的路線會更好。(爆汗)

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者  darkfly (月之闇)
標題  Re: [潑水] 愛吃問卷

01.愛吃嗎?還是認為吃只是為了要活下去?

愛吃鬼。

口味上貌似很好養,但食材/種類上有很多愛吃的東西,
例如不吃紅豆、討厭鳳梨酥(概括而論,藍莓酥、蛋黃酥都不愛吃)

02.早餐/午餐/晚餐通常是?

早餐:媽媽準備的,有什麼就吃什麼。通常是自己做的麵包、包子、饅頭。

午餐:每天一到中午就會問同事要吃什麼。懶得想的時候就會聽她的。

晚餐:大部分回家吃,有時候會去約會就亂吃,可是通常聊到很晚回家就好累喔>"<

03.一天吃幾頓?(消夜點心也包括的話)

比較晚睡的時候是四餐,半夜會找小東西來吃。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那樣的聲音與頻率很接近心跳,「砰咚——砰咚——」的,強而有力、節奏性的躍動,可是,還不夠,還欠缺了一點其他。

那總是參雜了許多例如因回旋轉向戛然而止生的尖銳聲響,然後有一點點潮濕過頭的水滴「啪搭」跌落在木質地面的渺小聲音,加上撞擊以及摩擦時難以形容的響動,很清脆的;也可以有輕微的粗重的喘息或者是從乾燥喉頭滾出的吶喊。

通常都和青春熱血、以及榮耀有點關係,相對的也伴隨著鼓舞與失落,歡欣與淚水,最常出現的時候應該是夏季。

basketaballbasketbw.jpg

屠殺似地以全勝戰績獲得第一種子,松山好樣的。

還是綠色、還是銅牆鐵壁、還是小平頭、還是黃萬隆教練,隔了這麼多年松山還是記憶中的樣子:)

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我很想在標題上加個什麼「一日遊」、「敗家記」之類的詞語,可惜我不是去玩的啊,簡直就累死我了orz(吐血了……)

P1170125 拷貝.jpg

由於我是養尊處優的朝九晚六上班族,本屆書展有三日是到十點這種得一直站著的全班真是要命,百貨業的專櫃小姐樓館們實在是太強大了!第一天很勇猛的都沒有坐下,後面幾天就唉唉叫逮到機會就就地蹲/坐在地上裝死。結束展期回到公司上班有種恍如隔世的感覺,昨天更因為神智不太清明,看到捷運遠遠駛來車頭上兩個模糊的紅字,就自以為是到永寧的車,結果到了下一站居然響起「善導寺」的廣播簡直就嚇壞我了,搭到反方向的車map (3).gif

而書展最後一天有一個半小時的時間可以逛書展,衝到一館去找城邦,結果格林繪本這次沒有參展,可惡!在禾馬補了蠻郎跟霸王下,才打八折耶可惡,有一天晚上全館六六折沒買到(因為每天都會打照面的資深編輯姊姊跟我說沒有九龍策,但原來她說的是整套)。結帳的時候其實沒有滿額,但她很大方地問我要不要贈品,不過我已經長大了,所以不蒐集這種東西了。(那看到懶懶熊的圖文書就立刻奔去買的人不知道是誰喔~)

強大的狗屋活動一日店長除了第一天季可薔忘記偷窺之外,每天都有記得去瞄幾眼,我只能說,「正」這個字的範圍跟「宅」一樣越來越廣了(超遠目)。

感謝期間有來探班的人,不管是神出鬼沒出現害我尖叫、或是噓寒問暖還被我打劫、甚至被我熱烈推銷之後買一套書回家的親親寶貝們(奇妙的是有好多組人都挑我躲在倉庫吃飯的時候來),非常感謝妳們的愛戴heart09.gif(噁~),咱有緣明年再相見!

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論