目前日期文章:200906 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不是要說又看到什麼炸很大的爛作品,是真的踩地雷,萬惡微軟在電腦裡面內建的那個。

某天因為失眠,又懶得再去打開網路,就打開電腦亂玩遊樂場,結果對踩地雷欲罷不能,一路踩踩踩,從初級踩到中級,愈踩愈有趣味,打開電腦就想要玩踩地雷。

努力挑戰了高級,都一直死一直死,經過一番努力後終於過關啦~~(撒花)

踩地雷 

不過只有這次= =

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上班族的午後總是苦悶……繼昨日善心人士帶回來的土產諾貝爾奶凍之後,今天有又好心人帶來了點心。

為什麼特別照?因為他來自兄弟飯店啊啊啊……←我明明就不是象迷= =小寶還說他要去住兄弟飯店哩

飯丸,這個我沒吃到,但馥君吃到一個裡面包生山藥泥的,她很快速的就吞掉了,當然不是因為太美味……

DSC00400 拷貝.jpg

小蛋糕,偉涵說是香蕉口味的時候我跟雅鈴都默默的笑了………………不要打我蕉.gif

後來證明了不是啦,是核桃桂圓蛋糕啦!

DSC00399 拷貝.jpg

沒了。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很少在部落格說現在的工作怎麼樣、有多不順心之類的,life負面全是以前工作留下的。(但結果過往的戰友們還是乖乖待在那裡賣命啊……XD)雖然那並真的不代表文字地獄比血汗工廠輕鬆,住在家裡生活也沒有想像中輕鬆,但正常人的上下班時間實在好誘人(雖然四月開始就瘋狂加班naku01.gif )。

那天驚覺了一個疏失,緊張得不得了,立刻確認事情的來龍去脈大洞到無法彌補後,心中忐忑的情緒弄得我心神不寧,但那時候老闆在開會,在組織著該如何說出口的時候,心情萬分煎熬。

開會和馥君一起把事情處理好,找到了補救的方法,天啊,真的超愛馥小君!

後來老闆又把我叫過去,跟我說了一句「沒事的。」說事情都處理好了,要我別那麼緊張。雖然只是這麼簡單的一句話,那時候我很感謝她,真的。

像我這麼單純可愛又善良(科科)的笨蛋員工就很容易被這種sweet的話語收服啊!!!而且小心眼的我立刻就開始腹誹大頭李……對不起,他真的給我很大打擊!

不過……不要以為這樣就可以無限量加我們的工作量還有東西都做了才改來改去、這樣我心裡還是會覺得很幹喔怒.gif

唉,天下的老闆。 

所幸,共患難的同事們真的感情會比較好:)不管是以前還是現在(雖然以前還是有人會偷婊+暗捅刀……),一起努力一起度過都覺得很幸福,謝謝妳們這些小甜心heart09.gif

DSC00392 拷貝.jpg  

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

星期六中午打開體育台,正在播玉山盃季軍戰,成功商水夾殺失敗讓跑者倒退嚕反而all safe實在太歡樂,想說反正下午沒什麼事,就頂著大太陽騎車到新莊看下午的冠軍賽,沒想到觀眾還滿多的耶~

因為新莊一壘側下午會遭受太陽拳攻擊,所以就坐到三壘側二樓,有涼涼的風吹來,非常舒服呢!不過賽前一直鬼打牆放什麼超克七的歌……= =後來他們開場還來跳舞,我覺得這團名超不祥,男生剋妻就算了,還超.喔,嘖嘖,真糟糕(離題了XD)

我很喜歡看賽前整理場地,覺得很有趣,還會評論一下這場開車整理場地的迴轉技術比較差喔XDDD然後工讀生手動調整不太會自動旋轉的灑水器,結果技術太差讓二三壘間紅土太過濕濘,害三信球員練習接滾地球的時候跌倒了,看到球員還沒開賽褲子就髒了真是令人難過啊~(難過什麼?)

說回比賽,南英真的超強的,投打跟守備讓他們的冠軍盃當之無愧。第一局就靠著連續兩個保送後第四棒10號郭阜林的二壘安打攻下兩分,很會把握機會,幾乎局局都有攻勢。後來趁著對手不穩BB連發,郭阜林又敲了兩分打點的安打,一半分數都他打的,最後也完封對手,順利七局扣倒。(其實我只有看到頭尾,因為有個人聽到我跑到新莊看球也吵著要來,害我還奔回土城拿帽子再去板橋接他,比賽差點都打完了暴怒.gif

而張耿豪連58局無失分真是太猛了!現場看球速真快,蠻多球都上145了,不過……成名早的話恐怕會陷入好用一直用的迴圈模式,最後可能就落到操壞手臂一途了,這告訴我們作人還是低調點,以及大隻雞晚啼的道理(喂)除了他投的好,守備也很幫忙,是一場很壓倒性的勝利。

賽後頒獎典禮是裴翊當司儀耶,好奇怪,哈哈~我還跑到平常不能出入的加油區看她,欄杆好低,一整個超接近球場。

今天看球雖然路途上很曬,而且其實這些小球員我都不太認識,可是很精彩很有趣~

CIMG0019 拷貝.jpg

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小悪魔ヘヴン……可以當成酒店的午間操喔(炸~很~大~~)

那個句尾的符號跟顏文字是怎樣?還有燦爛到一個不行的笑搭上依舊有點僵硬的扭啊扭肢體,只能說激歡樂!!這是整組壞掉吧(掩面)

一打開影片就有種忍不住一直想笑的感覺,總覺得他說完話應該會加個啾咪>.^ 之類的……殺人魔→小惡魔,跳痛跳真大

但我只能說飯都是溺愛的!!!!還是好可愛啦>/////////<

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

023.jpg 024.jpg

轉眼少爺也長大啦……像顆小石頭一樣。

通常咩樂長大成人之後我就會很快的塞哈密瓜換代了,因為我比較喜歡小孩子狀態、或是叛逆小鬼頭還沒青春期XD

少爺是個缺乏愛的孩子~~近半年來因為工作忙、加班、咩樂很慢,所以都沒有上來看,有好多時候他都處於餓肚子的狀態,然後就默默長成灰色點點小石頭,穿著百年如一日的白色小褲褲和吊嘎,打著可愛的藍色領帶onpu12.gif

換代寫的信很懂事說……

轉4-1.jpg

 

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年住桃園時,在小屈買了199加1元多一件的嬌生維他命E乳液,雖然有點黏,可是還滿好用的啦,不過兩大罐對我這個喜新厭舊的人來說是個很漫長的使用過程,都搬回家快一年了才好不容易用完~想說終於可以買新乳液啦kao03.gif

就很開心的買了大罐之前試用過的24小時水感乳液!覺得很香甜又不會黏膩,滋潤!

可是新的乳液很微妙,剛擦上去還好,可是要推的時候推不太開,會白白的一片,要稍微拍一下才會吸收,而且使用了兩三天後,覺得皮膚好乾,跟以前試用品的感覺不太一樣,讓我不禁懷疑,該不會是過期了!!不然怎麼會賣這麼便宜??

立刻翻到背面看後面的保存期限,到明年的六月啊……奇怪了哩……這時候,眼尾突然撇到一行字:

搭配24小時水感乳液使用,擁有更完美的保溼感受

慢著,這、這罐不就是24小時水感乳液嗎?!立刻翻到正面,用生得還算大的眼睛仔細端詳我早就看過好幾次的荷荷芭精華+維他命E+乳木果精華等成份,以及我其實根本沒注意過的商品名稱……

其實這是一罐沐浴乳。

 

P1170721 拷貝.jpg 

(炸裂)

我才跟小寶講到推不開這段,他就猜到我幹了什麼傻事……真無趣>"<

唉。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

萬頭攢動

注音一式 ㄨㄢˋ ㄊㄡˊ ㄘㄨㄢˊ ㄉㄨㄥˋ

形容群眾聚集的景象。

攢,量詞。計算聚集的人或物的單位。

元˙喬吉˙金錢記˙第二折:「我本是個花一錦一簇,芙蓉亭有情有意雙飛燕。」鏡花緣˙第七十二回:「眾人因見亭內四壁懸著許多字畫,收拾的十分精緻,都不肯就走,分著這裡一,那裡一夥,圍著觀看。」

攢 讀ㄗㄢˇ時,做積蓄、儲蓄用。如:攢錢。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論