今年球季有點意興闌珊。

不單是受到假球案的影響,北部場次實在太少也有關係,羅東行也去不成,花東全部取消,所以你說全主場制度到底好不好呢?某種程度上而言對票房也很傷。

再來是選手的部份,鋒哥、EZ、小頭,還有去年新增加的小師兄,鋒哥神主牌安在是沒問題的,希望今年不會被傷勢困擾,破紀錄這種小事根本不用擔心。EZ去年低潮到不行,三成保衛戰?是先發保衛戰!!下二軍調整也沒有起色的那陣子真的好擔心,但目前看來狀況應該是有回來,問題是,CF已經回不來了。立群轉播時轉述蔡總的話,說是說實話,石彥緯和詹智堯的守備範圍都比黃龍義大,他不可能再站中外野了,右外野臂力又不夠,只能站左外野,但外野很多人,所以……

聽到這話我很難過,差點哭了,一棒的位置沒有了,中外野沒得守了,連有沒有辦法固定先發都可能變成問號,尤其實這幾天對方先發左投所以詹帥坐板凳,都讓石彥緯上;要說我偏心溺愛也算是,可我真的不覺得石彥緯守備有妹好,判斷完全沒辦法比,守備範圍大也沒有用。去年詹帥就有點擠到EZ位置,可是因為人帥真好,仆街撲接使人安心,不但很會選BB下半季打擊率也整個upup,所以只是心中會希望妹的手趕快點回升,可以重新回先發,說回今年,看那有點抖的守備我只能說有愛真的很好,龍貓、王肩位置整個被卡死還在二軍飄浮,外野大爆炸真的好煩。

然後內野手,看過一篇文章說小師兄是二遊布陣的正解,去年一整年下來看小師兄防守二遊真的很蘇湖,但今年先發機會少,打擊狀況又不好,所以也是坐板凳的多,當然啦,帥氣小猴子的游擊守備有目共睹沒話說,又有一大堆工具人在內野換來換去(連大師兄都變工具人,但說真的,三壘真是嚇死我XD),固定先發?還有得看。

最後,小頭……去開刀暫時沒辦法上場比賽(抓地板),嗚嗚嗚,人家好想念高山青~澗水藍~~阿里山的小頭快回來吧!

這種種因素讓人有種被打趴的感覺,開季前興致高昂的想辦卡的心都熄火了(好吧,方案不吸引人也是個重點,雖然球衣新方案很讚,可是主場票感覺用不完啊~~~)……我需要一點熱情,快點蓋塔吧熊熊們!!101已經過時了,今年的目標是杜拜塔~GO!FIGHT!

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()