目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最近忙碌著玩婚禮遊戲(欸),而且有走火入魔的跡象,反正就是愈走愈歪路,本來單純只是利用封面多餘空間拼版,結果就變成稍微進行一個假裝是在婚禮手作的動作了XD

這是幫惡友設計外表看似婚禮,實際上卻不是那麼回事的小週邊。

首先來個沒嘗試過的設計風格,雙色系雜貨風禮金謝卡。

放了很多小元件,繽紛又可愛。

禮金謝卡

這兩張出乎意料的很快完成,整個有少女心大爆發的fu啊。

 

接下來是手工包裝的假裝喜糖兒。

選用我覬覦很久的金平糖,本來自己的喜糖好想用這個,可是沒有時間了,加上有喜餅贈送免費盒裝情人糖可用,於是就pass了。沒想到居然還有機會讓我實現這個妄想!!

因為經費有限,買不起手工金平糖QAQ,所以是買MUJI的糖果分裝。把糖全部倒進盤子裡用湯匙撈,裝進OPP袋裡,分裝封口花的時間比我想得快,一下子就完成了~

分裝

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

原本是想走簡約派的婚禮,但人生總是充滿意外。還沒賺到一百萬,就先花掉一百萬感覺真的滿痛的(倒地不起)。

感覺上也沒有鋪張浪費什麼,怎麼錢就嘩啦嘩啦好比洪水一般飛奔而去哩?(其實這個問題的正解,就在於西班牙XD)

以下列表不含其他整理頭髮、新房家具、禮俗用品(甘蔗竹子豬肉米篩一大堆的)、親友治裝費什麼的以及根本完全消失在我記憶中的花費。

宴客紅包收入足夠支付當日喜宴支出與餅錢還有剩一點,沒有負債(撒花),不過這些都是以前包出去、以後也要還的,所以列表中並沒有扣除。謝謝親友們慷慨解囊,我們以後會回報你們的QAQ)

黑色為家長支出,藍色林佐佐支出,粉色我支出,紫色為共同支出。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看甜粿拔照片由此去→ http://blog.sina.com.tw/vin6813/

 

甜粿拔其實是最初搜尋嘉義婚攝時找到的,喜歡他的相片流水席也拍得好好看,更喜歡凝結每個瞬間的畫面,以及修片畫面的色調。

不是很夢幻的風格,卻在瀏覽過一張張的照片後流下眼淚。

也許對長輩來說不是討喜的鮮艷色彩,然而畫面中豐沛的情感洶湧而來呀……

 

當日甜粿拔從臺中搭車上來(欸……我神祕的又找了必須從外地奔波的攝影師,對不擠><),打個招呼後就迅速消失去外面拍拍拍嘍。

然後當我在休息室裡想要和親友合照四處張望,隨便交代一個人幫我去找甜粿拔的時候,他立馬出現!是有偷裝監聽器嗎XDD

不到四周就收到甜粿拔寄來的成品,寄出前還很可愛的打電話通知,要我注意郵件,讓我整天很雀躍,期待快點回家拆包裹。

期間媽媽一直問什麼時候會收到,這樣不行,好久好久喔~結婚婚攝AJ的快手害到人了啦XDDDD 明明甜粿拔也是提早交件呢~

寄件前一天甜粿拔還特地打電話通知我要寄出嘍,隔天回到家果然收到期待已久的照片。

單宴客甜粿拔也拍了不少,將近400張每張都有稍微修一下,另外還有精選風格照,都分成原檔和上傳用小檔,以及一段精緻的MV。

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論