話說皮皮子雖然還是隻愛暴衝的狗,不過長大一點確實比較能安靜下來,外出時也可以安靜的待在桌子底下,不會一直想要跑走。

這趟帶皮皮回雲林&玩臺中,感覺真的很不賴,下次還想規劃新的路線帶她玩耍喔~

   

住宿:逢甲美宿館

http://www.gotosleep123.com.tw/

行前查過臺中接受寵物住宿的旅館民宿好少,而且大部分都是郊區。後來找到這篇分享 http://minikopeng.pixnet.net/blog/post/36929141

想說既然可以帶兩隻黃金同住,空間應該很夠吧~加上又有車位,就很快的下訂啦。

但實際入住的房根本不是這種,是美宿館官網上的一館房型,和久遠以前住過得逢甲美學院差不多。雖然打掃得乾淨但就是舊舊的,空間很小,動線很怪。所以就沒有拍照了

不過離夜市很近,很貼心的準備了茶包水壺雨傘地圖等等,有電腦可以上網,還有張桌子可以用餐,以及最重要的體重計。(大笑)

因為隔音的關係,如果有人在外面走動阿皮就會生氣的跑去門口汪汪叫,後來只好用行李箱和椅子把她困在床邊小角落XD

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()