昨天早上十點多要送稿子去公司,因為我搭捷運有暈車的可能,加上還要走路到捷運站,再從捷運站走到公司,所以我不打算搭捷運,又因為自己的機車停在中和,所以就決定默默騎著弟弟的勁戰出門前往台北。

發動機車之後很不幸的發現,這煞車真是太銷魂了,左煞幾乎按到底也剎不住= =只能靠比左邊靈光一點的右煞,只好騎慢一點嘍。

於是我就慢慢的出發了,騎啊騎,到了板橋消防隊那個十字路口,停紅燈的時候瞄了一眼儀表板,油表空空如也閃啊閃……啊靠,沒油了啦!雖然說加油站就在隔壁,可是我一毛錢也沒帶啊~~~~~~~要硬衝嗎?這路途可不是一小段而已,而且還要過橋的說,萬一卡在橋上不就好笑了?!於是只好哀怨的右轉從中和繞回土城,一邊一騎一邊想說好蠢這真是太蠢了,不然要跟路人借錢嗎可是萬一被認為是騙子怎麼辦之前板橋可是有出現過吐口水的二十元男孩啊我才不想當三十元女孩哩!

然後在莒光路等紅燈右轉時,突然發現油表自己又多一格出來!!幹麼,想唬我卡在橋上吧!所以還是乖乖騎回土城 拿錢吧 naku02.gif

一邊騎也是很擔心萬一還沒回到家或是距離家很遠就沒有油怎麼辦?推這台回去真的夭壽重耶> <難道要叫媽媽來載我回去?腦子裡面一片亂烘烘的,又突然想到好像可以去警察局,錯,是派出所借錢,可是我身上什麼證件都沒有帶耶騎得還是弟弟的車根本也沒有行照啊吼吼吼吼吼!真的要去借錢嗎啊啊啊啊,派出所過去了啦,算了ikari04.gif

最後,總算安然無事到家,默默的拿了錢包準備再度前往台北,因為怕像上次一樣打不開油箱蓋,出發前還先練習一番確認沒問題了才上路。騎到巷子口時突然想到,哎呀,既然弟弟車那麼難騎,不如騎車到中和換回我自己的車,也不會太繞路啊~嗯嗯,真是聰明耶我。

所以如此如此,這般這般,加完油騎到中和喚回自己的車,騎起來果然順多了!加上還沒收假,只有永安頂溪那邊車稍多,上了橋之後簡直一路暢通,也沒有找不到停車位傻傻繞的鳥事,順利達成任務!

回程的時候已經快十二點了= =,想說不如去小寶大人家洗個頭,好用的髮密度洗起來頭髮比較軟而且真的有護色效果heart09.gif嗯嗯,既然如此如果巷口早餐店還有開就順便買個蛋餅吧~就這樣一路抵達南勢角,靠近早餐店的時候看起來好像要收了,猶豫了一下沒有停下車,繞過去發現還有客人在裡頭……唉,算了。

於是乎把車騎進巷子裡停好車的那個摸門特,我心中突地響起了大笑聲……哈哈哈哈,等一下,我根本沒有帶這裡的鑰匙吧啾咪wink02.gif

下車,鎖龍頭,走到對面,發動弟弟的機車,回家。

結束明明了不起一個半小時一定能搞定卻花了兩個多小時的行程,真是自我小劇場熱烈上演的一天。

完。tabako01.gif

創作者介紹

搬遷至iamdarkfly.blogspot.tw

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()