下午去飛魚發完呆,四點回到佳佳享用雙人經典下午茶,主題是200年前荷蘭及明鄭時期和200年後日據時代與清末民初的下午茶,有點失望哈哈,幸好是專案附贈的,也就馬馬虎虎還說得過去啦。

佳佳下午茶

200年前荷蘭及明鄭時期

佳佳下午茶

鯡魚三明治,將生魚肉改良為半生熟,但好像還是太生了,不受喜愛;香糕潤沒買到用一口酥代替;千層蛋糕被說吃起來很像阿默的XD

日據時代與清末民初

佳佳下午茶

奇妙的割包包生菜,可是好吃 梅干扣肉有點辣,肉不油膩

佳佳下午茶

好好吃的布丁!後來看網路發現是吉慶行的布丁,超綿密好吃,感覺很傳統的口味,下次去要自己買!

佳佳下午茶

怪怪的桂花糕,吃起來沒有桂花味,反而很杏仁;有點涼但是QQ好吃的糰子;作成泥狀,還能吃到紅豆口感和滋味的好吃紅豆(我不是誇獎它, 是它本來的名字),可惜蘇打餅乾太不受歡迎了XDD 

佳佳下午茶

水果,之後的幾餐我們持續看見他們

佳佳下午茶

唐寧伯爵茶,香、好喝(啊,忘記偷走茶包了XDDD)

關於飲料的部份,因為荷蘭那一套飲料沒選咖啡,所以就沒有餅O__O因為那個餅要放在熱咖啡上燻,會有咖啡的香氣,如果是茶就不適合。

不過這個應該在問飲料的時候說明吧,讓小摸摸失望了>O<

水果塔(誤)

水果塔(誤)

 

到臺南的第一天,從永樂燒肉開始,就一直處於超級飽的狀態。可惜這餐下午茶在我們的心目中,變成有點占胃空間的食物了T T

真的要說,去台南還是不要定什麼餐廳之類的,我們晚上翻王浩一的《氵忄曼食府城》,整個就恨不得自己有四個胃可以裝更多台南美食啊~

創作者介紹

搬遷至iamdarkfly.blogspot.tw

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()