看甜粿拔照片由此去→ http://blog.sina.com.tw/vin6813/

 

甜粿拔其實是最初搜尋嘉義婚攝時找到的,喜歡他的相片流水席也拍得好好看,更喜歡凝結每個瞬間的畫面,以及修片畫面的色調。

不是很夢幻的風格,卻在瀏覽過一張張的照片後流下眼淚。

也許對長輩來說不是討喜的鮮艷色彩,然而畫面中豐沛的情感洶湧而來呀……

 

當日甜粿拔從臺中搭車上來(欸……我神祕的又找了必須從外地奔波的攝影師,對不擠><),打個招呼後就迅速消失去外面拍拍拍嘍。

然後當我在休息室裡想要和親友合照四處張望,隨便交代一個人幫我去找甜粿拔的時候,他立馬出現!是有偷裝監聽器嗎XDD

不到四周就收到甜粿拔寄來的成品,寄出前還很可愛的打電話通知,要我注意郵件,讓我整天很雀躍,期待快點回家拆包裹。

期間媽媽一直問什麼時候會收到,這樣不行,好久好久喔~結婚婚攝AJ的快手害到人了啦XDDDD 明明甜粿拔也是提早交件呢~

寄件前一天甜粿拔還特地打電話通知我要寄出嘍,隔天回到家果然收到期待已久的照片。

單宴客甜粿拔也拍了不少,將近400張每張都有稍微修一下,另外還有精選風格照,都分成原檔和上傳用小檔,以及一段精緻的MV。

外包裝,是我喜歡的顏色>w<

 

內容物,左邊粉紅色是MV,右邊藍綠色是照片。

還有甜粿拔他們的工作室新DM,因為在FB看到整個愛,就拗了一張來~哈哈

 

看著照片的時候,最開心的就是看到婚攝代替新人的眼,留下那些我們未曾看見,卻令人感動的畫面。每一個親友們的歡欣笑容,都是最棒的祝福,這就是我要的真:)

謝謝甜粿拔為我留下非常棒的回憶。

接下來就是看照片嘍~00d5467a3199ad1d9101f7503ae68262_w20_h20.gif  

 

弟弟出現的場合為何總是一臉呆呢……

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

不去換衣服的新郎和半成品新娘=3=

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

企圖躲起來,結果門是透明的XD

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

歸寧

比起結婚日帶有一點惆悵,這日的歸寧顯得歡樂和溫馨,大家的祝福我都收下了。

也謝謝甜粿拔拍攝的照片,我好喜歡 heart09.gif 

 

更多照片可以看下面Flickr自動播放或相本♫

heart09.gif 求婚  heart09.gif 精省婚紗(密碼)  heart09.gif 試吃喜餅 heart09.gif 結婚紀錄+婚攝AJ、新祕小如  heart09.gif 結婚紀錄 2  heart09.gif 新祕暄云  heart09.gif 婚攝甜粿拔
heart09.gif 設計喜帖  heart09.gif 手作小物&道具  heart09.gif 偽小物代工  heart09.gif 公益小物  heart09.gif 婚禮音樂  heart09.gif 板橋晶宴宴客  heart09.gif 婚禮花費

創作者介紹

搬遷至iamdarkfly.blogspot.tw

darkfly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論